martedì 4 agosto 2009

Peperoni ripieni al forno


Si, si! Lo so' sono stata assente ma ho avuto un po' di cose da fare e da pensare... ma Ari-eccomi qui!!

Vi piacciono i peperoni?? A me tantissimo quelli gialli e quelli rossi, li trovo più dolci e gustosi dei verdi.
Ne ho preparati due con tanto di cappello... :-)

Per non fare il solito gratinato ho cambiato un po' gli ingredienti e con due soli peperoni eccovi un piatto unico! Vi lascio gli ingredienti!

Ingredienti :
2 grossi peperoni

una scatoletta di tonno al naturale

2 fette di pan carrè
una manciata di pane grattugiato
prezzemolo
aglio (a piacere)

olio extravergine di oliva

sale e pepe qb

Procedimento:

Lavate i peperoni, ma non togliette il gambuccio verde, tagliateli nel mezzo, puliteli dai semi e dalle parti interne.

In una ciotola a parte sbriciolate le fette di pane unitele al pane grattugiato e al tonno (sgocciolato), aggiungete prezzemolo e aglio tritato, sale pepe e un po' olio, amalgamate il composto.
Prendete la parte di peperone senza gambuccio e riempitela con il composto, chiudete con l'altra parte di peperone (a mo' di cappello...).

Mettete i peperoni in una teglia, passate un filo d'olio e un po' di sale e dopo averlo pre riscaldato mettete la teglia in forno per 30/40 minuti.

Buon appetito!!

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