lunedì 14 settembre 2009

Pasta di grano alle verdure croccanti



Per questa ricetta ho usato il grano precotto, cuoce in soli 6 minuti e in giornate "frettolose" come questa è quello che ci vuole...la stessa ricetta si può fare con il couscous o l'orzo...
La parte più gustosa della ricetta è il condimento di verdure..che novità direte!! oggi le ho cotte al forno...che bontà!! Saporite, leggermente croccanti, molto gustose... :-P


INGREDIENTI:

70 gr di grano a persona
melanzana
cipolla
pomodoro
zucchina
peperone
le quantità sono a piacere e anche le verdure
polpa di pomodoro
peperoncino qb
sale qb

PREPARAZIONE:

Fate bollire il grano in acqua salata (guardate i tempi di cottura sulla confezione), quando è cotto scolate dall'acqua e passate in una padella con un filo d'olio e un cucchiaio di polpa di pomodoro.
Lavate e tagliate le verdure, condite con sale e un po' d'olio e mettete in forno caldo a 175 gradi per 10 minuti, il tempo varia in base a quanto sono grandi i pezzi di verdura.
A cottura ultimata unitele al grano, e condite con peperoncino.
Servite tiepido..buon appetito l'OcAbOnGa

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao sarò felice se lascerai un tuo commento o un semplice saluto. Se non hai un account blogger, clicca su nome/url e lasciami il tuo parere!!!